Infotag 2018

Am 03. Februar 2018 fand unser Infotag statt. Hier hieß das RSG mit einem beschwingten Stück des Bläserchors seine zukünftigen Schülerinnen und Schülern und deren Familien willkommen. Sie konnten sich über unsere Schule allgemein informieren, wurden von Lehrkräften durch das Gebäude geführt, lernten besondere Räume wie z.B. unsere Unterstufen- und Mittelstufenbibliothek, einen der Computerräume oder einen Kunstsaal mit Arbeiten von Schülerinnen und Schülern kennen. Die zukünftigen RSGler wurden von unseren Tutoren begrüßt und mit dem Schulhaus bekannt gemacht. Dabei erlebten sie englische Lieder, Spannendes rund um unsere Welt und interessante Vorführungen aus dem naturwissenschaftlichen Bereich. Zwischendurch konnten sie in der Sporthalle unsere verschiedenen Angebote der „Bewegten Pause“ testen.