Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

die letzte Sammelbestellung der RSG-Schulkleidung im Schuljahr 2014/2015 war ein voller Erfolg und die Kleidung mit unserem Logo erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Darum organisieren wir zurzeit wieder eine größere Sammelbestellung. Bezogen wird diese weiterhin über den HAKRO-Vertriebspartner Jakob&May in Rot am See.

Sie finden auf dieser Seite einen Auszug aus dem Katalog, eine Preisliste, einen Bestellschein zum Ausdrucken sowie das RSG-Logo im College-Stil.

Wie Sie dem Elternbrief entnehmen konnten, bieten wir aus organisatorischen Gründen nur sieben Produkte an, wobei uns Jakob&May bei den Kosten sehr entgegen kommt. Die Katalogpreise haben daher keine Gültigkeit. Die Endpreise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten Preisliste.

Alle Produkte sind in den Größen XS bis 3XL erhältlich, die beiden Artikel für Kinder in den Größen 116 bis 164.

Die möglichen Farben finden Sie im Katalog. Tragen Sie bitte unbedingt die Farbnummer in den Bestellschein ein, um Verwechslungen zu vermeiden.

Wir können leider nur mit Vorauskasse bestellen. Frau Vogt nimmt die Bestellungen im Sekretariat entgegen.

M. Benz

RSG-Logo