Big Challenge Preisverleihung

Während der letzten Schultage fand die Preisverleihung des Big Challenge Englisch-Wettbewerbs 2018 statt, an welchem insgesamt über einhundert Schülerinnen und Schüler aus den 5. bis 9. Klassen teilgenommen hatten. Im Mai hatten sie sich der Herausforderung gestellt und unterschiedliche Fragen zu englischer Grammatik, Aussprache, zu Wortschatz und Landeskunde beantwortet. Auch ihr Leseverstehen mussten sie auf den bunten Multiple-Choice-Bögen unter Beweis stellen.

Als Stufensieger gratulieren wir Matilda Hulsman (5b), Anastasia Kerschbaum (6c), Kristijan Rosic (7a), Marie Schindler (8a) und Furkan Biber (9b) zu ihren hervorragenden Leistungen. Sie erhielten unterschiedliche Sachpreise, eine Ehrenurkunde sowie eine Medaille. Aber auch die anderen Teilnehmer wurden mit Urkunden und Preisen geehrt, wie man auf den Bildern erkennen kann.

OStRin Dr. B. Steinke