Herzlich willkommen im Reichsstadt-Gymnasium

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Kind sich für unsere Schule interessieren. In einer großen Gruppe können wir Sie leider nicht persönlich empfangen, aber wir möchten Sie hier mit unseren vier Elementen des RSGs mit hineinnehmen in unsere Schule.

Ausgangspunkt ist ein Video, das Ihnen Einblicke in das Gymnasium ganz allgemein und ganz speziell auch in unser RSG gibt.
In der Infomappe links (Sie können die Seiten über das Einstellungsrädchen vergrößern) haben Sie alle Informationen noch einmal übersichtlich zusammengefasst und mit den entsprechenden Seiten unserer Website verlinkt. Mit der Galerie rechts erhalten Sie Impressionen aus unserem Schulalltag.
Und ganz unten sehen Sie Bilder unseres Infotages vom letzten Jahr ohne Coronabeschränkungen 2020.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind nun viel Freude beim Anschauen und hoffen, Sie können ein wenig unserer RSG-Luft wirklich schnuppern.
Und ganz besonders würden wir uns freuen, wenn wir Sie als Eltern mit Ihrem Kind in einer Kleingruppe zur einer Schulhausführung willkommen heißen dürfen.
Bitte melden Sie sich hierzu im Sekretariat.
Gerne sind wir für Rückfragen für Sie erreichbar unter 09861/8747750 oder sekretariat@reichsstadt-gymnasium.de.
Scheuen Sie sich nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Wenn Sie sich für unser Gymnasium entschieden haben, finden Sie auf der Seite „Übertritt Klasse 5“ alle wichtigen Informationen und Formulare.

• Unsere Infomappe mit Links

• Impressionen aus unserem Schulleben